ボンジョルノ♪



今日のディナーは、イタリアン♪

お花仲間の、Nobueさん&Mayumiさんと滅多に叶わないメンバーで楽しい夕食^ ^



ここのお店は、食材を見ながら調理法を相談しながら決めていくスタイル!

たくさん並んだ魚貝類にテンションMAX!

生ポルチーニにも興奮!



色んな形状のパスタ達。



まずはカルパッチョから♪

今が旬のサンマと牡丹海老!

ピンクペッパーのカリッとした食感と風味が絶妙なアクセントに。



続いて生牡蠣!

うーん、たまりませんな♪

生牡蠣初挑戦のMayumiさん!

「美味しい!今まで食べなかった事が悔やまれる。」

との事で、見てるこちらまで幸せな気分に♪



ムール貝と、うちわ海老?

フォルムが可愛いすぎる!

そしてお味は絶品!

うちわ海老…

今までの人生、甲殻類ランキング1位です^ ^



ホウボウのアクアパッツァ!

良いお出汁のスープが最高!



芸術的なホタテ貝♪

あっ!

ポルチーニのグリルを撮り忘れた!

これまた絶品でした…(。-_-。)



デザートは、アーモンドとラムレーズンのアイスと、ピスタチオのジェラートをシェア^ ^

ピスタチオ最高~!!



エスプレッソで〆て、至福の時間が終了しました♪

スパークリングワインに始まり、ボトルで頂いた白ワインもとても美味しかったです^ ^



ご一緒した皆さん、ありがとうございました!

お店は、

Bogamari Cucina Marinara

ボガマリ・クチーナ・マリナーラ

人気店につき、予約されてから行く事をお勧め致します^ ^


ブログランキング参加中!
皆さんのおかげで上位キープ中!
いつも読んでくださり、ありがとうございます!
ランキングはこちらから↓↓
にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村

Noëlの森のリースレッスン、ご予約スタート♪→

金沢châteauイベント、第三部は満席。他も残席わずかです!→

*各詳細は、☆をクリックしてご覧ください。

レッスン・イベントのお申込や、ご質問等は下記アドレスより承っております!

yoshio@yigrekfleuriste.com

Y-igrek-Fleuriste イグレック フルリスト
松田吉央
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント