商品企画部



オリジナルレシピによる、ホットワイン。

ドイツでは、グリューワイン、

フランスでは、ヴァン・ショー。

寒い冬にピッタリ♪



café ARUBA…

商品企画部始動!

来月のイベントメニューの試作中…

試作ついでに、クリスマスパーティー開催♪



ルッコラとほうれん草のサラダ。

生ハムメロン。



かなりオレンジがかった写真…。

暖かい雰囲気は出てるが…

食材が何だかよくわからない(笑)



スペイン産のスパークリングワインには、

苺を浮かべて。

女の子が好きそう♪



前菜プレートは、

ARUBA特製の鶏ハム

パンチェッタ

コンテ・ルコット(チーズ)

などなど…。



クリスマスのお菓子、

シュトーレン♪

近くのパン屋さんの、絶品シュトーレン^ ^



ARUBA特製、ティラミス!

試作の苺ティラミス^ ^

やはり、瑞代さんのティラミスは絶品!!



1月の、

『パンジーに恋する2日間』

特別メニューに期待が膨らむ…(。-_-。)


ブログランキング参加中!
皆様のおかげで上位キープ中♪
ランキング詳細はこちらから↓↓
にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村

2016.1月~2月のレッスン案内→

2016.1月~2月のpop-up store案内→

『パンジーに恋する2日間』caféイベント詳細→

『花と美食に溺れるツアー in Paris』参加者募集中!→

*各詳細は、☆をクリックしてご覧ください。

レッスン・イベントのお申込や、ご質問等は下記アドレスより承っております!

送信後、3日経っても返信がない場合は、こちらに届いていないか、受信設定に問題がある可能性がございます。

必ず、下記アドレスを受信できるように設定されてる事をご確認の上、ご連絡くださいませ。

yoshio@yigrekfleuriste.com

Y-igrek-Fleuriste イグレック フルリスト

松田吉央
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント