レジェンドYパリ ランチ編



Yパリツアーは、花と美食に溺れるツアー♪

街歩きの途中で、

僕が毎日通いたいレストラン

『Le Sot l’y Laisse』にてランチ♪

前菜のオニオンスープが絶品!!

スープ好きの僕としては、外せない逸品となりました(。-_-。)

チーズをお好みで入れる、グラチネしないスタイル♪



メインは、ポークか鱈…

ポークも美味しいですが、本日は鱈に♡

焼き加減が絶妙で、

プルン&フワフワした身がたまりません!

(ポークの写真を撮り忘れてしまいました…。)



デセール(デザート)には、

看板メニューのクレームブリュレを。

皆さんは、リンゴのコンポートを^ ^

さっぱりしたリンゴとジュレなんですが、

下に隠れたマスカルポーネチーズとのマリアージュが素晴らしいんです!



皆様、

ソリレスランチに大満足して頂けた様でした♪

美味しく幸せな時間をありがとうございます。



一路、バスティーユ広場まで移動して、

街歩き後半戦へ…。



ブログランキング参加中!
パリにて日々の美しいことを綴ります^ ^
皆様、お楽しみに♪
↓↓

にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村


『2016.1月~2月のレッスン案内』→

『2016.3月~4月のレッスン案内』→

『2016.1月~2月のpop-up store案内』→

『2016.3月~4月のpop-up store案内』→

『ミモザに囲まれてin金沢』参加者募集中!→

*各詳細は、☆をクリックしてご覧ください。

レッスン・イベントのお申込や、ご質問等は下記アドレスより承っております!

送信後、3日経っても返信がない場合は、こちらに届いていないか、受信設定に問題がある可能性がございます。

必ず、下記アドレスを受信できるように設定されてる事をご確認の上、ご連絡くださいませ。

yoshio@yigrekfleuriste.com

Y-igrek-Fleuriste イグレック フルリスト

松田 吉央
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント