シェフ、おめでとう♪



イグレック1周年のお祝いに、

日合先生からご招待頂いたディナー♡

中之島にあるビストロノミー、

『DUMAS』へ♪



アミューズには、ワカサギのフリット。

こちらのパンは日合先生がお勤めしている

『パリ アッシュ』さんが納品。

日合先生のパンチェックに僕までドキドキ…笑。



前菜には、秋刀魚や茄子…

秋の味覚に期待が高まります♪



カボチャのスープには、

じっくり焼いたフグの白子と、

リ・ド・ヴォーが♡



日合先生がシェフに特注していたのは、

パテ・アン・クルート。

牛タンの入ったこちらのパテ・アン・クルートは、

悶絶する美味しさでした(。-_-。)



魚料理は赤舌平目のムニエル。

ヨーロッパでは『魚の女王』と称されるだけあるなぁ…

ピューレされたホワイトアスパラも、下のソースも抜群に美味しかった♡



そして肉料理は、鴨のロティ。

ピオーネのソースが秋らしく、

絶妙な焼き加減がたまりません(。-_-。)



「満腹だからソルベが良いなぁ…」

などと思っていたら、

最後までシェフの愛は止まりませんでした…笑。

ガッツリとモンブランでした(。-_-。)



ハワイで挙式をされたばかりのシェフ!

幸せオーラを終始撒き散らしておりました♡

おめでとうございます!!



そして日合先生、

素敵なディネをありがとうございました!!



ブログランキング参加中!
皆様いつもありがとうございます^ ^
ランキング詳細はこちらから♪
↓↓

にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村


『2016.9月~10月のレッスン案内』→全席満席となりました。いつもありがとうございます!

『2016.11月のレッスン案内』→

『移動花屋 in 金沢』出張Pop-up storeのご案内→

*各詳細は、☆をクリックしてご覧ください。


レッスン・イベントのお申込や、ご質問等は下記アドレスより承っております!

送信後、3日経っても返信がない場合は、こちらに届いていないか、受信設定に問題がある可能性がございます。

必ず、下記アドレスを受信できるように設定されてる事をご確認の上、ご連絡くださいませ。

yoshio@yigrekfleuriste.com


ブログ・Instagram…どちらともリンクしている、

Facebookページはこちらから→

宜しければインスタグラムも覗いてみてください♪

『beauxcoeurs_mariage』Instagram→

『Y-igrek-Fleuriste』Instagram→

フォローなども大歓迎!

ご遠慮なくしてください♡


Y-igrek-Fleuriste イグレック フルリスト

松田 吉央
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント