コクリコさんへ♪



お手製ウェルカムスイーツの、フィナンシェ♡

外はカリッとサクッと♪中はもっちり♪

最高に美味しい♡



もうお馴染みのツーショット(。-_-。)

人気パン教室『Coquelicot』主宰、

日合先生のパン教室にお邪魔してきましたー。

日合先生のHPはこちら→



今回のレッスンは、

イグレックスタッフ平野氏と一緒に参加♪

現在婚約中の平野氏…

パンを焼けるようになったら、

ますます女っぷりが上がっていくな(。-_-。)



平野氏に今日のメニューは一任。

とろーりチーズがたまらない、キッシュ♡

日合先生のキッシュレシピは、

パリで食べた大好きなキッシュに似ている♡



フォルムが可愛い、

モチモチちぎりパン♡

これずっと食べれる危険なお味…笑。



真剣にカットする平野氏…。

結婚を機に、自身の屋号でフリーランスでの花仕事も始める彼女…

うん、うん。いいね♪

いつも全力で応援するよ(。-_-。)



林檎とサツマイモのミルフィーユパン♡

キャラメリゼした林檎と、蒸したサツマイモ…

そして中に潜んだ、クリームチーズ…

とても秋らしい逸品…。



日合先生、今回もお世話になりました!

また来月もよろしくお願い致します^ ^



ブログランキング参加中!
皆様いつもありがとうございます^ ^
ランキング詳細はこちらから♪
↓↓

にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村


『2016.11月のレッスン案内』→

『2016.12月のレッスン案内』→

『パン×花 Noëlの宴…』募集開始!→

『Noëlのリースレッスン案内』募集開始!→

『移動花屋 in 金沢』出張Pop-up storeのご案内→

*各詳細は、☆をクリックしてご覧ください。


レッスン・イベントのお申込や、ご質問等は下記アドレスより承っております!

送信後、3日経っても返信がない場合は、こちらに届いていないか、受信設定に問題がある可能性がございます。

必ず、下記アドレスを受信できるように設定されてる事をご確認の上、ご連絡くださいませ。

yoshio@yigrekfleuriste.com


ブログ・Instagram…どちらともリンクしている、

Facebookページはこちらから→

宜しければインスタグラムも覗いてみてください♪

『beauxcoeurs_mariage』Instagram→

『Y-igrek-Fleuriste』Instagram→

フォローなども大歓迎!

ご遠慮なくしてください♡


Y-igrek-Fleuriste イグレック フルリスト

松田 吉央
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント