Noëlの宴 後編



『パン×花…Noëlの宴』

後編ブログ…

皆さんが作ったリースを並べ、

お家ですぐに再現できる装花をレクチャー。



しんしんと降り積もる雪を、

温かく灯すキャンドルプレート。



キャンドルに火を灯し終える頃に、

焼き上がったパンと

日合先生お手製のお料理の数々…♡



安納芋のスープに、熱々のラザニア!

絶品だし巻きサンドの食パンも、

マフィンもケーキも全てお手製♡



毎年オーダー分のみ限定生産の、

特製シュトーレン♡

プレーン・ストロベリー・抹茶の3種。



ロゼのスパークリングで乾杯をして、

「さぁ、宴のはじまりはじまり~♪」



ラザニアをサーブする日合先生♪

皆様が楽しそうな笑顔を見て、

イベントが開催できて本当に良かったなぁ…

と改めて感じました!



番外編ブログに続く…



ブログランキング参加中!
皆様いつもありがとうございます^ ^
ランキング詳細はこちらから♪
↓↓

にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村


『2016.12月のレッスン案内』→

『2017.1月のレッスン案内』→間も無く募集開始…。

『冬のスイートピーに恋するツアー』→間も無く告知解禁!


*各詳細は、☆をクリックしてご覧ください。


レッスン・イベントのお申込や、ご質問等は下記アドレスより承っております!

送信後、3日経っても返信がない場合は、こちらに届いていないか、受信設定に問題がある可能性がございます。

必ず、下記アドレスを受信できるように設定されてる事をご確認の上、ご連絡くださいませ。

yoshio@yigrekfleuriste.com


ブログ・Instagram…どちらともリンクしている、

Facebookページはこちらから→

宜しければインスタグラムも覗いてみてください♪

『beauxcoeurs_mariage』Instagram→

『Y-igrek-Fleuriste』Instagram→

フォローなども大歓迎!

ご遠慮なくしてください♡


Y-igrek-Fleuriste イグレック フルリスト

松田 吉央
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント