初食パン



さて、花仕事も年末に向けて慌ただしくなって参りました…

スタッフからは現実逃避とも呼ばれている、

仕事の合間のプライベートタイムを晒します♡



先日行った日合先生のパン教室では、

初めての食パンに挑戦!

と言っても、希望したのは同席したH氏。



食パンをこねている間に、フィナンシェを…

新婚ホヤホヤのH氏は、

毎朝焼いたパンを旦那様に出したいそうです…

(プレッシャーを与え中♡笑)



焼きたてのフィナンシェは、

外はカリッとサクサク、中はモチっと♪



3品目はピザではなく、

フランス・アルザス地方の郷土料理

タルトフランベ♡



どれも美味しく、楽しいレッスン♪

現実逃避…しばし続きます…笑。



ブログランキング参加中!
皆様いつもありがとうございます^ ^
ランキング詳細はこちらから♪
↓↓

にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村


『2016.12月のレッスン案内』→全日満席となりました!いつもありがとうございます!

『2017.1月のレッスン案内』→

『冬のスイートピーに恋するツアー』絶賛募集中→

第三弾『パン×花…春の精と戯れる』→2017年2月~3月で計画中♪


*各詳細は、☆をクリックしてご覧ください。


レッスン・イベントのお申込や、ご質問等は下記アドレスより承っております!

送信後、3日経っても返信がない場合は、こちらに届いていないか、受信設定に問題がある可能性がございます。

必ず、下記アドレスを受信できるように設定されてる事をご確認の上、ご連絡くださいませ。

yoshio@yigrekfleuriste.com


ブログ・Instagram…どちらともリンクしている、

Facebookページはこちらから→

宜しければインスタグラムも覗いてみてください♪

『beauxcoeurs_mariage』Instagram→

『Y-igrek-Fleuriste』Instagram→

フォローなども大歓迎!

ご遠慮なくしてください♡


Y-igrek-Fleuriste イグレック フルリスト

松田 吉央
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント