テーブルに彩りを…vol.1



純白のスイートピーが、

窓から射す光を集めながら輝きを放っている…



今日はテーブル装花のご紹介♪

ご依頼頂いたのは、人気料理『Cuisine et vin』の平野先生。

『Cuisine et vin』のHPはこちら→



前回は野菜を使ったテーブル装花。

今回は春の花を踊らせるような…

軽やかで繊細な雰囲気に♪



パンジー・スイートピー・豆の花…

もうこれだけで鼻血出そう…笑



今回は時間の関係で、全部のお料理が並んだとこは見れなかったけど、

きっと華やかなテーブルになる事でしょう♡



次回に続く…



ブログランキング参加中!
皆様いつもありがとうございます^ ^
ランキング詳細はこちらから♪
↓↓

にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村


◎2017.1月のレッスン案内→全席満席となりました。皆様、いつもありがとうございます!

◎2017.2月のレッスン案内→

◎第三弾『パン×花…春の精と戯れる(仮)』→3月26日(日)に開催予定!詳細は後日発表♪

◎オーダーメイド花屋『Le 4 août』→間も無く開店♪


*各詳細は、☆をクリックしてご覧ください。


レッスン・イベントのお申込や、ご質問等は下記アドレスより承っております!

送信後、3日経っても返信がない場合は、こちらに届いていないか、受信設定に問題がある可能性がございます。

必ず、下記アドレスを受信できるように設定されてる事をご確認の上、ご連絡くださいませ。

yoshio@yigrekfleuriste.com


ブログ・Instagram…どちらともリンクしている、

Facebookページはこちらから→

宜しければインスタグラムも覗いてみてください♪

『beauxcoeurs_mariage』Instagram→

『Y-igrek-Fleuriste』Instagram→

フォローなども大歓迎!

ご遠慮なくしてください♡


Y-igrek-Fleuriste イグレック フルリスト

松田 吉央
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント