HARUNA'S BIRTHDAY



大好きなチューリップ

『プリンセスイレーネ』に、

ポピー・コデマリ・アイビーを添えて…



大切な人を想いながら仕入れをして、

気持ちを込めて束ねる。



春の花木は、生命力に満ち溢れ、

躍動的に咲き誇る。



ポピーはまさに紙細工のような…

繊細な美しさを放つ。



ブーケを抱えて豊中にある大好きなお店、

『ラ・ターブル・ド・クラージュ』さんへ。

この日は、友人の誕生日会をセッティング♡



カリフラワーのスープ…

一品目ですでに悶絶(。-_-。)

旨味たっぷりのイタヤ貝と、舞茸のソテーが絶妙。



魚料理は、淡白ながらも脂の乗った白身。

香ばしくカリカリの皮・たっぷりのトンブリ・甘くトロトロのナス…

全てが相まって最高だ。



そして肉料理は、

ブルターニュ産 子牛のバラ肉のコンフィ。

肉はもちろん、添えられた野菜も最高!



デザートは、ヨーグルトのムースとグレープフルーツのジュレ♡

さっぱりしてて、やはり美味しい(。-_-。)

この日の主役、HARUNAさん!



お姉さんのような、先輩のような…

経営者仲間で同志であり、大切な親友…

HARUNAさん、お誕生日おめでとうございます♡



一緒にお祝いができたことがとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します♡



ブログランキング参加中!
皆様いつもありがとうございます^ ^
ランキング詳細はこちらから♪
↓↓

にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村


◎2017.4月のレッスン案内→全席満席となりました。皆様いつもありがとうございます!

◎2017.5月のレッスン案内→

◎母の日レッスン&オーダーについて→間も無く告知スタート。

◎移動花屋『Le 4 août』in金沢→

◎青空ワークショップ in 岡山→

◎オーダーメイド花屋『Le 4 août』オープン致します♪詳細はこちらをご覧ください。→

◎オリジナルシザーケース販売開始♪詳細はこちらから→

*各詳細は、☆をクリックしてご覧ください。


ご質問等はメールにて承っております。
送信後、3日経っても返信がない場合は、こちらに届いていないか、受信設定に問題がある可能性がございます。
必ず、下記アドレスを受信できるように設定されてる事をご確認の上、ご連絡くださいませ。

レッスン・イベントについて
→yoshio@yigrekfleuriste.com

オーダー受注について
→mail@le4aout.com


ブログ・Instagram…どちらともリンクしている、
Facebookページはこちらから→

宜しければインスタグラムも覗いてみてください♪

『beauxcoeurs_mariage』Instagram→

『Y-igrek-Fleuriste』Instagram→

フォローなども大歓迎!
ご遠慮なくしてください♡

Y-igrek-Fleuriste イグレック フルリスト
松田 吉央
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント