パン×花 桜舞う… パーティー編



『パン×花』イベントのお楽しみは、

何と言ってもパーティータイム♪



美しい花を愛でながら、

日合先生の美味しいパンや手料理を頂く至福の時間…



今回のデモンストレーションレッスンで教わった一品…

『菜の花とブルーチーズのフォカッチャ』



『マリネサーディンのカナッペ』

『ハニーナッツのカナッペ』



春らしいピンク…

花と食事で華やぐテーブル♪



日合先生の旦那様のご実家より届いた、

『新鮮なホタルイカのサラダマリネ』

これ個人的に大好き(。-_-。)



皆様に花のワークショップにて作って頂いた、

器のコンポジションと同じオアシスには…

『苺のホワイトチョコレートがけ』



デモンストレーションレッスンのもう一つのメニューが焼きあがりました♡

『クランベリーとホワイトチョコレートのケーク』

数日寝かせた方が美味しいそうで、パーティー用には食べ頃のケークもご用意してくださっていました(^^)



『ショコラ入りサブレ』

『ケークサレ』

こちらももちろん、日合先生のお手製。



毎回ご参加くださる方々も、

初めてご参加してくださった方も、

本当にありがとうございます!



次回8月は、

『パン×花 甘酸っぱいシトロンパーティー(仮)』

を予定しております。お楽しみに♡



ブログランキング参加中!
皆様いつもありがとうございます^ ^
ランキング詳細はこちらから♪
↓↓

にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村


◎2017.4月のレッスン案内→全席満席となりました。皆様いつもありがとうございます!

◎2017.5月のレッスン案内→

◎母の日レッスン&オーダーについて→間も無く告知スタート。

◎青空ワークショップ in 岡山→
(満員御礼!!岡山でお会いする皆様、お会いできるのを楽しみにしております!)

◎オーダーメイド花屋『Le 4 août』オープン致します♪詳細はこちらをご覧ください。→

◎オリジナルシザーケース販売開始♪詳細はこちらから→

*各詳細は、☆をクリックしてご覧ください。


ご質問等はメールにて承っております。
送信後、3日経っても返信がない場合は、こちらに届いていないか、受信設定に問題がある可能性がございます。
必ず、下記アドレスを受信できるように設定されてる事をご確認の上、ご連絡くださいませ。

レッスン・イベントについて
→yoshio@yigrekfleuriste.com

オーダー受注について
→mail@le4aout.com


ブログ・Instagram…どちらともリンクしている、
Facebookページはこちらから→

宜しければインスタグラムも覗いてみてください♪

『beauxcoeurs_mariage』Instagram→

『Y-igrek-Fleuriste』Instagram→

フォローなども大歓迎!
ご遠慮なくしてください♡

Y-igrek-Fleuriste イグレック フルリスト
松田 吉央
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント