贅沢三昧



私ごとではありますが、先月無事32歳を迎えることができました。

嬉しい事にたくさんの方にお祝いをして頂き、贅沢三昧のお誕生日Weekとなりました♡

出会って10年が経った友人Hさんには、
リッツ・カールトン大阪『花筐』にご招待頂きました(^^)



リニューアルしてから初めて来た『花筐』

この日は新しくできた炭火焼コーナーへ♪

オープンキッチンの備長炭で焼いた、食材の旨味が最大限に引き出された絶品料理の数々…



焼魚と、鰻の焼きおにぎりが最高でした♡

デザートプレートもご用意頂き感無量…。



食後はラウンジでティータイム…

なんて幸せな1日!!

Hさん、幸せな時間をありがとうございました!



続いて大好きなお店の一つ、
豊中『ラ・ターブル・ド・クラージュ』へ…

いつもお世話になっている日合先生にお招き頂きました!

前菜からデザートまで悶絶しまくりのコースディナー♡

日合先生、いつも本当にありがとうございます!!



そしてそして…

世界中を旅しながら、世界中の美味しいチーズを集めてくるマダム…

そのマダム主催のお食事会にお招き頂くと、サプライズのチーズ盛り合わせで誕生日会を開いてくださいました!!
(盛付けは、我らが日合先生!!!)

なんと、ヴァイオリンの生演奏付き!!

マダム・皆様、本当にありがとうございます!



先日アトリエで開催したPop-up storeでは、たくさんの方がご来店&配送のご注文をくださり感謝感謝の2日間に…

実は最終日にサプライズゲストがご来店!!

『ボ・クール』のボス裕子さんと、
『collé』のオーナーK氏!

オシャレな手土産フレッシュハーブは、後日美味しく頂きました♪
(ローストビーフは焼きすぎて失敗したけど、ハーブの香りで美味しく頂きました…^ ^)

いつも公私共にお世話になり、ありがとうございます!!



そして最後は弟ちゃん…

2人でよく行く『JOE'S SHANGHAI NEWYORK』にて、コースディナーにご招待してくれました。

やっぱりここの小籠包が好き(。-_-。)



弟とは歳も離れているから喧嘩も無く、仲良くしているけれど、

誕生日プレゼントが毎年渋すぎて、もしかしたら歳上なのかもしれない…と錯覚する(笑)

今年はオーガニック食材詰め合わせ(°▽°)



最高の32歳の誕生日となりました!

皆々様、本当にありがとうございます(。-_-。)


ブログランキング参加中!
皆様いつもありがとうございます^ ^
ランキング詳細はこちらから♪
↓↓

にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村


◎2017.7月のレッスン案内→全席満席となりました!皆様いつもありがとうございます。

◎2017.8月のレッスン案内→

◎Pop-up store『The BON-盆-』→予想を上回る来店予約&ご注文につき、仏花の受注を締切ました(^^)

◎『パン×花…シトロンパーティー』満席間近です!→

◎『出張ワークショップ in 金沢』残席僅かです!→

◎『イグレックフルリスト2周年祭』→秋に開催決定!詳細は7月頃に発表予定。

◎オーダーメイド花屋『Le 4 août』オープン♪詳細はこちらから→

◎オリジナルシザーケース販売中♪詳細はこちらから→

*各詳細は、☆をクリックしてご覧ください。


ご質問等はメールにて承っております。
送信後、3日経っても返信がない場合は、こちらに届いていないか、受信設定に問題がある可能性がございます。
必ず、下記アドレスを受信できるように設定されてる事をご確認の上、ご連絡くださいませ。

レッスン・イベントについて
→yoshio@yigrekfleuriste.com

オーダー受注について
→mail@le4aout.com


ブログ・Instagram…どちらともリンクしている、
Facebookページはこちらから→

宜しければインスタグラムも覗いてみてください♪

『beauxcoeurs_mariage』Instagram→

『Y-igrek-Fleuriste』Instagram→

フォローなども大歓迎!
ご遠慮なくしてください♡

Y-igrek-Fleuriste イグレック フルリスト
松田 吉央
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント